2010/02/13

BALI渡航日誌-3 ある日のご飯 バビグリーン!! by イブオカ


バリでのローカルフードの中でも人気なのが、このバビグリーン。
豚が丸々お店の中で焼かれて、切られています。

その中でも有名なのが、ここイブオカのバビグリーンです。

お昼ご飯に食べます。

ウブドのここが美味しいです。
ツーリストが多いとかなり混み合うので、早めに行くのがオススメ。

遅くなってしまうと豚の良い部位も無くなってしまいますよ〜

ツーリストプライスとローカルプライスは違うので、
安く食べたい!と思うなら、バリ人の友達に買って来てもらうしかありません。

ちなみに私は、頻繁に食べに行けない…
なかなか時間が合わなくて…

ちょっと金額忘れてしまいましたけど

より大きな地図で BALI makan を表示